scheiss hunde wirres.net*

//wirres



_mail von 500beine?

ach nee, ist gar nicht 500beine pösie, einfach nur spam im 500beine-kommentar-stil:
Von: rbwup @safe-mail.net
Betreff: XX
Datum: 25. November 2005 00:28:34 MEZ

we have both brands
men and women
highquality made rolx and bretlng
many models availablele

038.iwantajobdonaldtrump.com

vhskivd fozzs atkkkdsu
udsay safd
bmxo









_wirres durchsuchen



ix habe einen [wunschlink] wunschzettel bei [werbelink] amazon, für wirres [spendenlink] kann man spenden, wirres läuft auf ez-publish 2.2.8 und ist zu meiner vollsten zufriedenheit bei [werbelink] candan gehostet (bei bis zu 6.000 täglichen seitenabrufen zu spitzenzeiten muss ich mich auf meinen server jederzeit verlassen können.). seit einiger zeit kann man hier auch [werbelink] t-shirts kaufen. wirres.net steht unter einer creative commons lizenz die ungefragte kommerzielle nutzung ausschliesst. noch fragen?

wo ist ix? was soll das alles? verwirrend seit juli 2000.



blogoscoop