scheiss hunde wirres.net*

//wirres //wirres (quasi) in kategorien //spam

//mails just for docu


_want a big penis?

wo isser denn?
kleine linksammlung zum thema “wer kauft eigentlich bei spamern?” bei telepolis.
ausserdem ein artikel bei wired zum thema “kleiner penis führt zu geistigen fehlleistungen”.

felix schwenzel
12.08.2003 12:01 uhr





_spamer weist auf stgb hin

bat-man
ich muss mir das noch mal vor augen halten:
  • irgendein typ schickt mir spam, eine werbe-email in der steht ich solle beim super-flyer-druck sparen.
  • ich beschwere mich - per email - und stelle ironie-fallen auf.
  • der typ antwortet, tappt in die ironie-fallen, schickt mir mehrere 8 MB-attachments und findet, mir spam zu schicken sei gut und legal, schliesslich habe er meine adresse ja gekauft.
  • ich poste seine mails auf meiner site.
  • zwei monate später merkt der typ das googlen nach dem typ nicht die seite des typ findet, sondern seine peinlichen emails und droht mit § aus dem stgb und behauptet ich hätte einen gf beleidigt.
  • ein anwalt dem ich den schriftwechsel zeigte, sagt, dass das kein spamer sei, sondern ein spinner. der typ solle sich mal ne tüte deutsch kaufen.
  • ich poste die neuen drohungen des typ erneut auf meiner website
  • ich warte...

wirres.net/spam

felix schwenzel
10.08.2003 20:47 uhr
| peinlich



_spam.me again

dort mund
der irre spamer hat sich wieder gemeldet. diesmal winkt er mit dem stgb, wahrscheinlich weil er seine peinliche email an mich bei google gefunden hat.

demnächst mehr...

felix schwenzel
17.07.2003 19:12 uhr
| peinlich



_spam.me

´no spam´ vom spamer!
man lernt nie aus.

1. spamer sind blöder als man denkt
2. lars kaiser (lk@goodtimes.de) ist spamer - und stolz darauf
3. lars kaiser, der spamer, bestätigt mir schriftlich sich einen scheissdreck um datenschutz zu scheren

am montag habe ich statt normalem spam einen ´confidental´ (also vertraulichen!) spam bekommen der für die firma ´goodtimes guerilla marketing´, bzw. superfly.de wirbt. für welche firma der spam nun wirklich wirbt ist wegen formulierungsschwäche des verfassers nicht ganz genau zu erkennen. ich könne bei superfly.de jedenfalls 5000 A6 flyer für 99 euro bestelllen.

felix schwenzel
28.05.2003 14:00 uhr
| peinlich





_wirres durchsuchen



ix habe einen [wunschlink] wunschzettel bei [werbelink] amazon, für wirres [spendenlink] kann man spenden, wirres läuft auf ez-publish 2.2.8 und ist zu meiner vollsten zufriedenheit bei [werbelink] candan gehostet (bei bis zu 6.000 täglichen seitenabrufen zu spitzenzeiten muss ich mich auf meinen server jederzeit verlassen können.). seit einiger zeit kann man hier auch [werbelink] t-shirts kaufen. wirres.net steht unter einer creative commons lizenz die ungefragte kommerzielle nutzung ausschliesst. noch fragen?

wo ist ix? was soll das alles? verwirrend seit juli 2000.



blogoscoop