scheiss hunde wirres.net*

//wirres



_dumm verkauft

offenbar versucht die berliner agentur aimaq, rapp und stolle (ars) martin röll (und ein paar andere) für dumm zu verkaufen indem sie ihm eine pseudoauthentische mail schickt die ihn zum linken auf simyo.de simyo-industries.de animieren soll. witzig finde ich, dass die fake-mails im gleichen schmierigen tonfall daherkommen wie der aktuelle, bauchpinselelig formulierte kommentar-spam in wordpress-blogs.

das wirkt sehr fahrlässig auf mich, eine kampagne die ja nicht schlecht ist mit solchem „verarschungs-marketing“ gegen die wand zu setzen. [wenn ars-berlin es denn waren. auf eine eventuelle stellungungnahme bei herrn röll bin ix auf jeden fall mal gespannt.]

[nachtrag]
noch lustiger ist die tatsache, dass die webseite simyo.de von sinner und schrader betreut wird (die bloggen unter fischmarkt.de), die webseite simyo-industries.de aber von der oben erwähnten ars-berlin. die beiden sind konkurenten. und dann schickt offenbar der eine dem anderen eine mail in der versteckt, verlogen und anonymisiert schleichwerbung gemacht wird? junge, junge. wieviel hybris muss man haben um zu glauben mit sowas durchzukommen?









ix habe einen [wunschlink] wunschzettel bei [werbelink] amazon, für wirres [spendenlink] kann man spenden, wirres läuft auf ez-publish 2.2.8 und ist zu meiner vollsten zufriedenheit bei [werbelink] candan gehostet (bei bis zu 6.000 täglichen seitenabrufen zu spitzenzeiten muss ich mich auf meinen server jederzeit verlassen können.). seit einiger zeit kann man hier auch [werbelink] t-shirts kaufen. wirres.net steht unter einer creative commons lizenz die ungefragte kommerzielle nutzung ausschliesst. noch fragen?

wo ist ix? was soll das alles? verwirrend seit juli 2000.