scheiss hunde wirres.net*

//wirres



_first.info

wer ausser mir hat denn schon post oder cold-calls vom dr. frank huber von der aufstrebenden und vielversprechenden seite „first.info“ bekommen zwecks „Media-Vermarktung“? scheint so ne art höflicher choleriker zu sein (aber durch und durch professionell). und woher kenn ich den namen?

[nachtrag,16.08.2006]
herr huber meint ich erweckte den eindruck er würde „cold calls“ machen. tut er natürlich nicht. er fragt vorher per mail an ob er anrufen darf. zumindest bei mir. wollte ja nur fragen. und mir is immer noch nicht eingefallen woher ich den namen kenn.









ix habe einen [wunschlink] wunschzettel bei [werbelink] amazon, für wirres [spendenlink] kann man spenden, wirres läuft auf ez-publish 2.2.8 und ist zu meiner vollsten zufriedenheit bei [werbelink] candan gehostet (bei bis zu 6.000 täglichen seitenabrufen zu spitzenzeiten muss ich mich auf meinen server jederzeit verlassen können.). seit einiger zeit kann man hier auch [werbelink] t-shirts kaufen. wirres.net steht unter einer creative commons lizenz die ungefragte kommerzielle nutzung ausschliesst. noch fragen?

wo ist ix? was soll das alles? verwirrend seit juli 2000.